В чем смысл жизни?

+1

В чем смысл жизни?


Смысл жизни — объект извечных рассуждений, неудовлетворённых жизнью писателей, философов и учёных.

Определение

Смысл жизни — вещь, о которой задумывались люди испокон веков, когда у человека есть всё ну или почти всё для спокойной жизни, он рано или поздно начинает задаваться этим вопросом. Ну сейчас уже совершенно другое время, а мыслителей и философов на эту тему так и не убавилось, наоборот, их число возросло до сотен тысяч, среди них конечно находились особенно вдумчивые мыслители, но толку от них в решении данного вопроса почему-то больше не стало. Кто не верит тому что здесь написано может зайти в википедию и убедиться(там не глупые люди сидят).

Биология

Что-же мы всё-таки можем вынести из всего этого? Для начала рассмотрим биологический аспект человеческого существа, а так-же его матери-природы. Суть в том что человек хоть и возомнил себя на этой планете хозяином но всё ровно живет по законам придуманными природой. А законы у природы таковы — обеспечить все условия для того чтобы её труды не пропали даром а еще и приумножались и чем больше, тем лучше.

И так что мы имеем:

Потрахался — Возьми с полки пирожок. Можешь быть уверен что с твоей смертью частичка тебя будет еще энное количество коротких земных лет топтать эту планету.
Подрочил — Получил уже 2 пирожка. (пред.пункт + обманул природу).
Народилось потомство — ну ты понял.
Обеспечил своему потомству достойную жизнь — получи 3 пирожка, теперь ты гарантированно увеличил популяцию отдельного взятого человека на 100%.
Привнёс в этот мир что-то порождённое твоим интеллектом — тоже зачет тебе, облегчил жизнь человечества и помог в развитии цивилизации.
??????
PROFIT!

Наркоман штоле?

Формула природной балдёжки живых существ с нервной системой прост как 2х2, и полностью идентичен искусственному — это наркотик. Героин например, всего-навсего жалкая пародия на вырабатываемый организмом эндорфин, который выделяясь доставляет человеку нереальное удовольствие. Потому-то и зрачки расширяются. Природа ужалиться дала, небольшую дозу кайфа. Почему же все-таки сказано про большинство, а не про всех "человеков" в целом? Да всё потому что есть безусловные рефлексы или же основные, а есть безусловные — например размер полового члена партнера(длина/ширина и т.д). Но вернемся к условным рефлексам, где как говорится "Без бутылки не разобраться", а мама то учила что надо ломаться, а ты сразу дала, вот и кайфа не достаточно, ой эндорфина то есть.

Счастье

Потому-то наркошам которые плотно сидят на герыче ничегошеньки кроме него самого и не требуется — упоролся и сиди слюни пускай, или мультики смотри, да что угодно, этот мир для тебя в тот момент не будет представлять никакого значения, станет эфемерным и туманным.В этот момент тебе абсолютно по барабану на то что творится.Но героин не так прост как кажется он очень коварен — с каждой дозой рецепторы забиваются и эффект раз за разом становится слабей, а без дозы уже херово — эндорфин то уже организмом не вырабатывается, и так его много слишком, передозировка может же наступить, и поэтому без героина наркоша быстро приходит в состояние безмозглого овоща. Вся суть в том что у здорового человека который наркотиками не балуется тоже начинается практически тоже самое, но конечно во много раз слабее, но тоже не комильфо. Например долго не занимался какой-либо умственной или физической деятельностью, кто-то может давно не решал дифференциальные уравнения, а кто-то просто давно не занимался сексом, или например долго не ходил в спортзал по тягать железо чтобы получить впрыск естественного наркотика. Каждый кайфует от чего-то своего. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Нарику, достаточно перестать употреблять вещества, пережить ломку и вести здоровый образ дизни по крайней мере год, также и заботливая природа-мать циклично загоняет людей в рабство, а то свежего кайфа не почувствуют, вникаешь?

И еще кое-что...

Вся эта наркотская система адаптивна — чтобы людишки если понадобится выживать в неких условиях отличающихся от того что им готовила природа. Формирование же оной происходит в детстве, у всех по разному. Кому-то хватает простого но частого перепихона, а кому-то подавай классическую литературу, коньяк и дорогие сигары. Смысл от этого не меняется ни капли — вся наша серая жизнь зависит от наркотиков. Не будет мотивации - не будет жизни. Всё просто.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.