Я успешен, а ты нет!

0

Я успешен, а ты нет!

Сасай лалка! Вот я живу в пятикомнатной на Большой Никитской , хожу гулять пешком на Манежку и Красную площадь, ваще запостой. Кухня вся короче от самых дорогих брендов, везде во всей хате мрамор итальянский кафель, дизайнерский интерьер, личный кабинет стол 2 метра цельная кожа, стул из кожи гусиной, заебательский сделан там вообще спинка-моцарт бля. Макбук эйр 13, аймак, макпро, айфон 5, айфон 5эс, 5ц для прикола взял погонять, наушники битс др дре не ебу за 20 косарей взял, на руках перстни 40 карат ебать гоняю в золоте весь в шелках по МСК на бентли континенталь 13 года красная на красном. Короче есть майбах, с-класс, феррари калифорния, италия, ламборджини лп650, пагани зонда, коениг сс, бэха х6, роллс ройс гост, мазерати грантузирзма, мазерати кватропорте и еще целый автопарк всяких аудюх, мерсов, бех разных моделей.
Короче бля живу в пятерке, есть по области десять домов для куража, один в Жуковском стоит если знаешь о чем базар там бассейн, бильярд, своя сауна, кинотеатр, баскетбольное поле, массажные кабинеты, спа-салон, короче автопарк наху вертолет чтобы погонять нормально можно было. В Маями есть дома наху, в Амстердаме, Берлине, Риме, Париже, Лионе, Пекине, Нью-Дели, Гоа, Патайе, Буэнос-Айресе, Рио Де Жанейро. Корочь практически по всему миру можно кайфовать скока хочешь хоть до конца жизни.
Ебу короче только премиум-проституток по жизни. Всех баб ебал всех рас и возрастов от 12 до 35 ебать. Остальной хлам не трогаю даже.
Короче бля получаю где-то лям евро в месяц ваще по кайфу живу уже весь мир объездил все 192 страны везде баб ебал жил в самых шикарных отелях бухал и жрал национальное бухло и хавку, заебательски отдыха с корешами короче. У меня на днюху Пол Макартни приезжал по кайфу песни пел. Он спел владимирский централ по кайфу.
Пью винарик 1897 года выпуска только премиум за пару миллионов рублей на выходные. Закусываю нихуевым французским сырком, настоящее шампанское прямо из шампани. Кухню везут из Европы самолетом сразу во Внуково-2. Чобы побыстрее и без очереди. Могу сегодня жрать французские круасаны, а завтра пить пивас с Октоберфеста. Короче бля по кайфу с кухней проблем нет.
Бабу могу любую выебать жиесть заказать на заказ просто бля внешность как на компьютере. Мне ее даже из Африки наху привезут по кайфу.
Рост 200 см хуй 22 см короче на лицо модель вешу 100 килограмм, мощный и прокачанный. МСМК по боксу, МС по жиму лежа, чемпион Азии, Европы, Мира и Олимпийский чемпион. Экстерном закончил ВУЗ короче получил звание доктора наук по ядерной физике. Школа золотая медаль, ВУЗ красный диплом. Все везде пятерки наху все знаю. Учителей сам учил еще на парах, они охуевали.
Короче бля на днюхе у абрамовича был, лично знаю президентов некоторых стран, в космос три раза летал, на дне марианской впадины был, в джунглях всех животных стрелял, шкуры трофеи сафари даже на амурского тигра охотился мне похуй. На эверест за одни сутки залазил, короче прыгаю 5 метров в высоту, 18 в длину, сильный пиздец, три месяца могу без еды и один без воды. Монстр по жизни.
Короче дома все картины висят настоящие а музеях в лувре там все подделки. Я их просто все купил нахувротебал#. Все красиво бля буду ремонт везде. Пластиковые окна с пульта, занавески с пульта, система умный дом, круглосуточная охрана, пуленепробиваемая бронированная дверь с видеонаблюдением, шлагбаум, пропускная система, вооруженная охрана, консьерж, фейсконтроль, отпечатки пальцев все дела. Если кто просто пернет, я наху набираю 02 и приезжает кадыровский спецназ за 2 секунды бля.
Сру в полностью золотой унитаз, система умного биде, протирает жопу незаметно, чтобы охуеть не париться.
Могу короче в клубе за ночь 2 миллиона рублей просадить просто за 5 минут наху. Любую движуху осилю рот ебал. Я короче любого наху вынесу в клубе, чемпион ж хуле. Еще ни разу не было чтобы я без бабы оттуда уходил, хотя в клубах зависаю с пятнадцати лет почти каждый день.
Бля у меня телка наху модель звезда актриса ее каждый выебать хочет а ебу только я кагда захочу и как захочу короче без гондонов и не ебет.
Одежда оригинальная от долче габана, гучи, луис витон все только премиум эдишн лично сами эти хуесосы модельеры шили. Она еще пиздец специально сделанная можно не мыться нихуя тело и так микрощетки моют. Короче двигаюсь без остановки.
На компе любая игра идет 8ТБ оперативы тысячаядерный процессор 12ТБ видеокарта 500ТБ жесткий, мышь суперлазерная наху любое движение ловит, клавиатуры нет, есть хуета в ухо вставляешь и она все понимает че ты какую клавишу хочешь нажать. Победитель по жизни. Игры наху за час все прохожу рот ебал. Все производители игр мне заранее высылают чтобы я оценил.
На счету в банке у меня короче просто безлимтка, скока нада денег стока бери. Хоть милиион хоть миллиард насрать. Ваще все бесплатно наху дают, просто чтобы у людей вопросов не возникало наху. В бабле купаюсь могу сморкаться в розовенькие пятисотки евро.
Короче пиздец.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.