Как-то раз ехал я в автобусе в час-пик.

0

Как-то раз ехал я в автобусе в час-пик.


Сап, лурчан. Как-то раз ехал я в автобусе в час-пик. То был такой старый обоссаный ПАЗик, воняющий метробабками, грязью и ещё каким-то говном. Я, как и подобает, успел сесть, пробравшись сквозь толпы бабок, у которых в тележке лежало килограмм триста кирпичей. Естественно, чтобы избежать лишних вопросов, воткнул в уши наушники и закрыл глаза.
Через несколько остановок в набитый тушками ПАЗ влезла какая-та особо агрессивная женская особь преклонных лет. Так как я сидел практически у двери, выглядел, как натуральный лох (нелепая одежда, прыщи и сальные волосы), взгляд этой бабули пал на меня. Несмотря на свою задротскую внешность шифровался я знатно: от спящего не отличить. Но бабуля была опытная, беспринципная и хладнокровная, поэтому устроившись рядом, она медленно начала выводить меня из себя. Сначала эта старая сука какбэ случайно наступила мне на ноги. Я от охуевания открыл глаза (я тогда не знал, что она зашла) и тут же получил неожиданный словесный напор: "Я и так старая стою, а ты, паскуда, мне ещё и на ноги наступаешь". Все косо глянули на меня. Сказать, что у меня бомбануло — ничего не сказать. Ну пофиг, я и так хикка, поэтому на мнение быдланов в автобусе мне насрать. И не таких обламывали. Бабуля, почти уверенная в успехе своего блицкрига, поглядела на меня. Она думала, что я в стану. Хуй там, бабушка.
"Съеби" — сказал я ей. На лице у неё отразилась смесь удивления, негодования и обиды. Она что-то хотел промычать, но так и не нашла слов. В автобусе молчание. Наконец, выйдя из BSOD, она начала кричать, мол, да как мне не стыдно, да как я смею. Ахуев совсем, бабушка размахнулась, как могла сумкой, попутно ёбнув какого-то алкаша локтем, и заехала мне в торец. Я понял, что к такому развитию конфликта не готов. Просто встал, гордо глянул на старуху, грозно сказал: "I’ll be back". Продвинувшись в противоположную сторону автобуса, я, полный гнева, взялся за поручень и начал обдумывать план мести.
Идея пришла в голову быстро. До дома оставалось ехать ещё порядка получаса. В тот момент я понял, что за этим конфликтом не заметил как мне захотелось в толчанский. Причём так конкретно захотелось, ибо не надо кушать в макдаке, детки. Не знаю, чем я в тот момент руководствовался, но этот план созрел в моей голове в секунду, будто кто-то свыше подсказал мне его.
Вдохнув, я стремительно двинулся в сторону своего прежнего места. Нагло пропихиваясь сквозь людей, я окончательно потерял их расположение. Посыпались гневные комментарии и даже угрозы. Но я был упорен. На ходу расстёгивая ремень и ширинку, я продолжал движение. И вот, цель достигнута, бабуля напротив меня! Сидит и, невинно облокотившись на спинку сидения, тихонько похрапывает. Я приспускаю штаны. Люди, сидевшие возле бабули, начинают понимать, что сейчас произойдёт, и пытаются ретироваться. Кресло рядом с бабушкой освобождается. Осталось последнее: я становлюсь на опустевшее кресло. Начинается процесс мести.
Огромный кусок говна вылез из моей задницы. Густая колбаска под действием силы тяжести в доли секунды долетает до седой головы ебливой старухи. Лурк, ничего прекраснее этого кадра нету во Вселенной. Люди кричат, кто-то плачет. У кого-то даже начался приступ астмы. Бабуля отчаянно дёргает ноздрям и просыпается. Потом я понял, что эта карга проснулась не от удара котяхом, а от запаха, переработанной моим желудком, котлеты. Но ладно, не буду забегать вперёд.
Я поворачиваю голову и вижу жалостливые глаза бабули. Я понимаю, что враг повержен. И не просто повержен, а раздавлен. Как жаль, что в автобусах нет камер видеонаблюдения. Я бы мог вечно смотреть на эти кадры: я, с опущенным штанами и испачканной в говне задницей (знаете, не так уж и просто срать стоя в шатающемся пазике), возвышаюсь над бабулей, у которой на голове смачный кусок дерьма. Этот котях медленно стекает с её головы. Красота.
Водитель резко жмёт по тормозам. Он понял, какой пиздец творится, но ничего не исправить. Куски говна, получив импульс, от удара головой бабки о сидение, разлетаются осколками, как граната РГД-5. Жаль, никого не задевают, потому что все давно съебали как можно дальше от нас. Люди начинают в панике покидать автобус. Бабуля, схатив свою сумку, врубает режим турбо и убегает. УБЕГАЕТ НАХУЙ! Я думаю, что в этот момент она могла бы побить мировой рекорд рекорд по стометровке среди тех, кому за 50. Я остаюсь один в пустом автобусе.
Ещё минуту я смотрел на ретирующуюся толпу быдла. Стою, штаны спущены, вокруг куски говна. Поняв, что это палево, одеваю штаны, даже не вытерев задницы. Медленно выхожу из автобуса. Водитель между приступами извержения блевотины, пытается объяснить полиции что произошло. А я не торопливо иду домой, как будто ничего не произошло.
Я сделал уроки до прихода родителей и лёг спать. Спал, как убитый. А мои родители не могли сомкнуть глаза неделю. Потом меня водили по психологам, пытались доказать, что я ебанутый. Хотели упечь в психушку, хах. Но ничего не вышло. Хотя все вокруг и считали меня поехавшим, но это даже плюс: тёлочки начали мне давать, я обрёл ореол психопата. Меня боялись и уважали. Я стал альфа-самцом. После я понял, что, доказав людям вокруг свою силу любым способом, ты заслужишь уважение и почёт. Такие дела.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.