Проблемы при длительных отношениях

0

Проблемы при длительных отношениях


Маленькая квартира, не можешь сконцентрироваться на своих делах. Женщина постоянно отвлекает просьбами и обязанностями. Через некоторое время начинает раздражать просто своим нахождением рядом. Когда её отправляешь тусить с подругами, то у тебя прямо наступает облегчение.

Начинаются проблемы с потенцией, потому что вроде как хочешь секса, но на свою не встает, а других трахать мотивации нет, и совесть не позволяет. Желание трахать кого-то параллельно нет, т.к. у организма стоит пометка «у меня есть баба». Не появляется ярко выраженного инстинкта размножения. В результате возникают вялотекущие проблемы с либидо и с потенцией.

Решить эту проблему можно только тогда, когда ты расходишься и остаёшься один. Из-за непривычной ситуации организм испытывает стресс, т.к. вышел из зоны комфорта. Старые и удобные привычки оставил позади, теперь тебе надо искать что-то новое. Организм понимает, что у тебя снова открыт инстинкт размножения, и тебе во что бы то ни стало надо найти самку. Вот тогда уже как следует начинает закручиваться весь этот механизм, и потенция приходит в себя. Чтобы её нормализовать после длительных отношений, первое время придётся употреблять стимуляторы. После долгих длительных отношений на новую бабу может даже не встать и не среагировать, могут появиться мощные заморочки. Первые сношения с новыми бабами будут некомфортные, как будто лишаешься девственности. Чтобы это преодолеть, придётся некоторое время использовать стимуляторы. Это позволит вернуть уверенность, что прибор стоит и дымится, чтобы не боялся, что подведёт.

Дом ― это место для отдыха, где тебе нужно собираться с силами. Но это всё в теории, реально же это не так. Есть куча книг о том, как женщине создать уют и место отдыха для своего добытчика, чтобы он там расслаблялся. На деле этого всего нет, вместо этого, дома мужчина напрягается ещё больше, чем на работе. «Сходи сделай то, приведи детей, отведи детей, повесь карниз, выкинь мусор». Обязанности у всех разные, но забот бесконечное количество. Организму важно после работы восстанавливать свои силы, а их тебе наоборот продолжают подрывать.

Более того, даже если нет обязанностей, вы «альфовый самец» и сразу даёте бабе понимать, что «меня вообще дома ничего не проси делать, дома я буду лежать, пить пиво, смотреть телевизор и играть в приставку, дескать «самое главное, что от меня надо ― я делаю, даю тебе деньги, всё остальное сама», то и в этом случае всё равно атмосфера унылая и не располагает к отдыху. Жена тебе уже как родственница, или же относишься к ней как к табуретке, она постоянно носится с детьми, постоянно ходит по дому и что-то копошится, не даёт отдохнуть и восстановиться. Мозг должен ментально отдыхать и расслабляться. Вместо этого ты приходишь домой и напрягаешься по полной программе, отдохнуть не получается.

***


Дома важно отдыхать, чтобы была полная тишина и спокойствие. Если ты начал заниматься каким-то бизнесом, у тебя появились проекты, то ты не можешь концентрироваться на своих идеях и мыслях, читать информацию, погружаться в своё дело, потому что ты поглощён семьёй. Для мужчины семья противоестественна, потому что при её наличии он не может полноценно реализовать себя, в организме должным образом не функционируют необходимые опции.

Некоторые думают, что находясь в семье, смогут придумать новый большой проект или новое дело ― этого не будет, не придумаете вы никогда. Потому что у вас огромное количество обязанностей, в голове куча повседневной ненужной информации, которая вас постоянно отвлекает, и у вас просто не хватает нейронов, чтобы придумать что-то новое. Память забита и перегруженная всяким мусором, а также постоянное нервное напряжение.

Морализаторы и идеалисты думают, что конструкцию семьи каким-то образом можно выстроить так, чтобы она тебя не обременяла, а наоборот поддерживала. Это невозможно, это миф и чушь, что подтвердит каждый, кто был в длительных отношениях. А если испугается признаться, то, как минимум, кивнёт. Не хватает ни времени, ни сил, ни пространства для новой информации, чтобы её переварить и обработать, чтобы у тебя родилась свежая идея или вдохновение. Этого не происходит, не бывает чудес. Ты полностью погружен в эту рутинную обязаловку с какими-то ежедневными ритуалами и инструкциями, которые тебе надо выполнять. У тебя такое количество дел, которые не дают достигать своих целей, о которых давно мечтаешь. Ты ничего не можешь сделать ни физически, ни ментально. Ресурсы у тебя отжираются женой, детьми и заморочками. Туда уходит вся энергия, но там ты не набираешься сил и не отдыхаешь. Ты отдыхаешь только тогда когда ложишься спать. А если дома новорожденный, который постоянно ревёт, то тушите свет. Еще есть миф, что можно потерпеть до отпуска и поехать отдыхать. И здесь тоже подстава! Когда едешь с семьёй в отпуск, то даже там не отдыхаешь. Один геморрой и выяснение отношений, обязанности перед детьми, женой или девушкой. Она хочет одного, ты другого, перетягивание каната, попытка найти компромисс. Ты постоянно тратишь энергию, чтобы сделать для себя элементарные привычные и приятные вещи.

Да ты даже не можешь когда хочешь посмотреть телевизор, поиграть в приставку, т.к. мешаешь спать. Нужно согласовывать режим дня, чтобы вы друг другу не мешали. Режим как в лагере, если не тюремном, то, как минимум, школы интернат. И когда при этом мужчина ещё надеется, что в жизни сможет достичь чего-то интересного, то это просто смешно. Возможности нервной системы и мозга очень ограничены, он и так постоянно сопротивляется работе, а тут ещё в нагрузку такое количество проблем. Семья — это в 99% случаях крест на амбициях, карьере и целях.

Можно вспомнить еще возню с родственниками жены. Не зря есть много шуток на тему тёщи, но это ладно, а ведь ещё есть брат, сестра и бабушка, которую надо возить по больницам. Тёщу куда-то отвести-привести, помочь деньгами. Тебя постоянно заставляют на что-то тратить своё время. Его уже в принципе не существует, ты не можешь отдохнуть и заняться своими личными делами и новым проектом. Институту семьи это невыгодно, потому что ты машина по удовлетворению их потребностей. Как жены с детьми, так и её родственников. Кому-то везёт тем, что не общается с родственниками, но в основном это не так, приходится на них тратить кучу времени и сил. Симулировать доброе к ним отношение, ходить на всяческие юбилеи, дни рождения, золотые свадьбы, похороны, свадьбы родственников, то есть посещать мероприятия, от которых ты бы лучше откупился деньгами, нежели туда идти. Но тебе всё равно приходится, иначе ты обидишь жену.

***


Эти коноёбства можно перечислять до бесконечности. Они демотивируют и полностью разрушают мужчину и всё мужское, что в нём есть. И как потом мужчина будет что-то достигать и делать? Да и не выгодно никому, чтобы он что-то достигал в своих интересах. Достигать и делать — это значит держать свой мозг свежим и сконцентрированным на одном деле, когда избавляешься от всех мешающих факторов. Когда ты будешь так делать, то семья это почувствует и тут же начнёт загонять обратно в традиционные рамки, чтобы ты работал и стабильно приносил зарплату. Новые идеи — это всегда реформы и риски, а этого никто не любит, потому что привычка жрать «что бог послал» и закупать тележку жратвы в «Ашане» раз в неделю уже есть, и рисковать этим ни баба, ни, тем более, её мама с бабушкой не захотят. Будут контролировать и загонять в привычные рамки. А если они и не мешают тебе, то ты все равно сам ничего не сделаешь, сил и энергии не хватит. Свободомыслие подразумевает постоянное свобододействие, а этого семьянин себе позволить не может в принципе.

Громкие слова про «ценности» и все остальные красиво звучащие конструкции работают только в теории или, в лучшем случае, только первое время. На длительной же дистанции не приносят никакой радости и удовольствия, а только отбирают и высасывают всю энергию.

Когда мужчина размножился и завёл детей, через год-два всё это стабилизировалось и гормоны не вырабатываются. Если у него нет таких финансовых возможностей, чтобы просто организовать всю обслугу, чтобы его не трогали, и чтобы он всё свободное время посвящал себе и своим целям, то в итоге он будет машиной по обслуживанию, добыванию ресурсов и поддержанию всех своих любимых нахлебников и спиногрызов. Это становится единственным смыслом его жизни. Чем больше мужчина подвержен этим «ценностям» (с детства промыли мозг), тем он является более идеальной машиной по добыванию ресурсов для своей «семьи».


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.