О современных взаимоотношениях

0

Chris Poole (Кристофер Пул) основатель сайтов 4chan.org и canv.as (более известен под псевдонимом moot).


Совершенно точно можно сказать, что современная модель взаимоотношений между девушками и парнями идеальна. Та самая разрушаемая совком структура, когда парни и девушки группировались по статусу в коллективе, наконец была уничтожена и люди оказались перед реальностью.

А реальность к сожалению одиноких и убогих такова, что молодые и красивые тянутся к молодым и красивым. Ни одна красивая девушка ни пойдёт к посредственности, пусть даже эта посредственность разорвёт свой пупок. Но стоит человеку, который являет собой убогость заработать деньги или авторитет, так женщины разворачиваются к нему лицом.

Кто-то скажет, что это показатель общего блядства женщин, я же вижу в этом обычный естественный отбор, когда эволюция стремится из горсти плевёл и говна вырастить потрясающей красоты цветок. В итоге, убогие впадают в еще большую яму из собственных комплексов и печалей, усугубляемых неудачами, а молодые девушки современной блядской формации в итоге получают ёбыря, который в дальнейшем подарит им свои гены, которые девушка унесёт к более туповатому и более посредственному представителю социума. Общество получает глобальное блядство на всех ступенях общества, и в принципе всё нормально.

Редкие случаи, когда какому-нибудь одинокому неудачнику сносит голову и он идёт карать всех и вся можно не принимать в расчёт, ведь в массе своей они не только одинокие, они еще и неудачники и потому устоявшейся модели общества ничего сделать не могут.

Главное, что с возрастом всё принимается и воспринимается более спокойно и к блядству женщин начинаешь относиться, как к нормальному явлению развитого расейского общества.

Общества лжи, вранья, воровства и двоедушия. Когда обычную шлюху называют порядочной девушкой, вора и грабителя - честнейшим человеком, наркомана и алкаша - больным, ворюгу-чинушу - филантропом и добрейшей души человеком.

Россия прекрасная страна, с охуительными традициями и с такими-то залупными скрепами.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.