Методы заработка на CS:GO

0

Методы заработка на CS:GOМетоды заработка на CS:GO


Что даёт мне покупка CS:GO? Задаёт каждый игрок в Steam и по сей день. Не знаю, как для вас, но для меня - это не только игра, но и способ подзаработать деньжат. Как?
1. С помощью покупки операции, которая даёт мне кучу дропа.
2. Продажа обычного дропа. В основном - кейсы. За неделю мне дропнулось 2 Chroma Case, которые я продал в общей сумме за 400 рублей.
3. Трейд. У CS:GO большая аудитория, тем самым скинолюбителей очень много. С помощью трейда, я значительно поднял общую стоимость своего инвентаря.
4. Ставки. Ставлю на ставки только ширпотреб и поднимаюсь по лесенке. Поднялся я от 10 рублей до 400. Дальше пошёл это всё трейдить.
5. Торги на торговой площадке.

Вывод: CS:GO - лучшая игра, с помощью которой можно поднять бабло в Steam.

Ставки.
Все мы знаем такой прекрасный сайт, как CS:GO Lounge. Он основан на 2 основных субъектах - ставки и трейд. Сейчас речь пойдёт о ставках. Ставки делать я вам крайне не советую, так как это очень рискованно и единицы, кто очень хорошо в этом разбирается.

Совет #1: Постоянно ставить на ставки свой ТОП-дроп я вам не советую. Было у друга как-то раз 2 500 рублей. Куда он их профукал? Правильно, на ставках.

Совет #2: Анализируйте матчи, смотрите на физическую подготовку команды и никогда не смотрите на процент, какой бы он ни был.

Совет #3: Не ставьте свои деньги на команды-ноунеймы и на "глухие" чемпионаты.

Совет #4: Никогда не ставьте на ESEA International чемпионаты! (Международные чемпионаты).

Совет #5: Остерегайтесь ставок на bo1, так как на одной карте может повезти аутсайдерам.

Трейд.
Трейд - это процесс, в котором осуществляется обмен предметами.

Лично я сам, использую чаще всего именно этот метод заработка на CS:GO. Я поднялся на трейде за недельки две в плюс 1 700 рублей. Трейдить можно на сайте CS:GO Lounge, который затрагивал раннее. Чтобы трейдить было комфортно и без всяких напряженок, советую установить браузер Google Chrome и установить расширения: Steam Inventory Helper и Lounge Assistant, которые помогут считывать цену предметов.

Правило #1: Смотрите всегда медиану цен предмета, который Вы хотите вовлечь в обмен. Бывает так, что затрейдили Вы свою вещь, ушли в плюс на 20 рублей, радуетесь такие, а потом через день "БАЦ!", а предмет то подешевел на 70 рублей.

Правило #2: Всегда уходите в плюс.

Правило #3: Трейдитесь на те скины, которые хорошо потом можно затрейдить. А именно: AK-47, M4A1-S, M4A4, AWP, а не всякие там AUG | Хамелеон и т.д.

Правило #4: Не стоит трейдить один свой наилучший скин на много ненужных скинов, даже если вы в плюсе. Исключение: Огромный плюс (в зависимости от ситуации).

Правило #5: Самые лучшие для трейда качества оружия - это только FT, в крайнем случае - MW. Никогда не стоит трейдиться на BS и WW.

На этом основные правила закончились, сейчас пойдёт план действий.

Шаг 1: Если у вас абсолютно ничего нет, то закупайте ширпотреб и идите искать людей, которые готовы обменять это на кейсы. А лучше напрячь свою руку и искать ширпотреб с наклейками. Пусть вы и переплатите рублей 3-4, но люди готовы переплатить за них 20-30.

Шаг 2: Продавайте кейсы, покупайте качественные скины, такие как AWP | Гадюка и трейдите их дальше.

И так далее.

Покупка операций
Не скупитесь. Потратьте деньги на покупку операции и вам будут
дропаться вещи чуть ли не каждый день. Всего за срок действия операций можно пройти примерно ~60 миссий, а именно 60 единиц вещей вам выпадут. А с помощью второго аккаунта можно выбить и вдвое больше, если вы купите CS:GO и операцию конечно. Дроп зависит от коллекции определённых миссий. Лично я купил операцию Vanguard за 240 рублей и купил за 240 рублей к ней дополнения. Мне выпала CZ-75 | Чаша, которая нынче стоит аж 2 800 рублей. Только подумайте! Вы потратите 500 рублей, чтобы получить более 3 тысяч рублей!

Стоит подметить, что ЦЕННЫЙ ДРОП, КОТОРЫЙ ВАМ ВЫПАЛ, СТОИТ ПРОДАВАТЬ К КОНЦУ ОПЕРАЦИИ. В моём случае, CZ-75 | Чаша мне дропнулась в то время, как она стоила 400 рублей, а сейчас (к концу операции) она стоит около 3 тысяч рублей.

Перепродажа
Если вы человек с достаточно нормальным терпением, то этот метод определённо для вас. Смысл его очень прост и доходлив. После начала каждой операции, все скины очень сильно дешевеют, но главная зацепка в том, что после того, как игроки покупают операции и проходят миссии, многим могут дропнуться неплохие оружия. Так как таких людей не очень-то мало, стоимость оружий падает, из-за большого количества продаваемого дропа.

Предположим, AWP | Пиксельный камуфляж «Розовый» (Немного поношенное) стоила до выхода операции (предположим, это 1 августа) - 1 500 рублей. 2 августа выходит операция. Ждём денька 3-4, и наша AWP будет стоить уже 1 000 рублей. Покупаем её. Ждём 3 месяца, пока она подорожает и продаём её за 1 700 рублей. Почему подорожала? А потому что, 6 августа, например, было на продаже 150 экземпляров, а 1 ноября будет продаваться уже 20 экземпляров.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.