Цени то, что имеешь! (7 фото)

0

Парень в спорткаре: — Наверное так круто летать на вертолете… Никаких тебе пробок, город как на ладони …Парень в спорткаре: — Наверное так круто летать на вертолете… Никаких тебе пробок, город как на ладони …

Парень в BMW: — Это не машина, просто произведение искусства … Мне сроду на такую не заработатьПарень в BMW: — Это не машина, просто произведение искусства … Мне сроду на такую не заработать

Парень в Форд Фокусе: — Какой чёткий бумер … Здоровый, мощный, вместительный. И девчонки в восторге от таких машин …Парень в Форд Фокусе: — Какой чёткий бумер … Здоровый, мощный, вместительный. И девчонки в восторге от таких машин …

Парень в Жигулях: — Нормально этому чуваку наверное в Фокусе! И кондей есть и коробка небось автомат! И не ломается каждые 100 км …Парень в Жигулях: — Нормально этому чуваку наверное в Фокусе! И кондей есть и коробка небось автомат! И не ломается каждые 100 км …

Парень на велике: — Велосипед это конечно хорошо, но дышать каждый день выхлопными газами … Да и потный весь приезжаю на работу … А если дождь… Вот чуваку в жигуле нормально, сухо и окна можно закрыть, если что.Парень на велике: — Велосипед это конечно хорошо, но дышать каждый день выхлопными газами … Да и потный весь приезжаю на работу … А если дождь… Вот чуваку в жигуле нормально, сухо и окна можно закрыть, если что.

Парень на остановке: — Опять опоздал на автобус … Придется пешком переться на работу … Был бы у меня велик, я бы добирался сам и для здоровья полезно …Парень на остановке: — Опять опоздал на автобус … Придется пешком переться на работу … Был бы у меня велик, я бы добирался сам и для здоровья полезно …

Парень в инвалидном кресле, наблюдающий с балкона: — Интересно, чем так не доволен этот парень? Возможно ему нужно идти на нелюбимую работу? Но ведь потом то он может пойти куда угодно …Парень в инвалидном кресле, наблюдающий с балкона: — Интересно, чем так не доволен этот парень? Возможно ему нужно идти на нелюбимую работу? Но ведь потом то он может пойти куда угодно …


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.