Миронова Анастасия. Марафон. Идеальный пресс. Влюбись в себя. Слив Курса.

0

Миронова Анастасия — Марафон. Идеальный пресс


Любая self-made история начинается с чего-то маленького. История моих проектов началась с желания стать лучше и полюбить себя. После очередного отпуска с пиццей и мороженым пришло осознание — нужно менять привычный образ жизни в пользу здорового.

Так я начала свой долгий путь от увлечения к профессии — тренировалась дома и в зале, боролась с желанием опустить руки, пробовала различные системы питания и мотивировалась результатами. Параллельно делилась советами и мыслями с подписчиками в Instagram.

Несколько лет назад я открыла свою первую школу фитнеса в Петербурге и помогала девушкам добиваться поставленных целей.

К сожалению, в жизни каждого из нас есть рутина и тысячи важных дел, которые в моменте кажутся нам важнее здоровья и хорошей физической формы. Мы ловко забираемся по карьерной лестнице, в то время как по обычной нам тяжело подниматься выше 9 этажа. Отсутствие времени не равно отсутствию возможностей! Я знаю! Поэтому создала возможность иметь персонального тренера прямо в твоем смартфоне.

ИДЕЯ ЗАПУСТИТЬ ОНЛАЙН-ПРОЕКТ ПО ФИТНЕСУ ПРИШЛА КО МНЕ В КОНЦЕ 2016 ГОДА

На тот момент я получала огромное количество писем от девушек с просьбами объяснить, как тренироваться и питаться правильно. Такой отклик из разных городов и стран не оставил сомнения в том, что я хочу помогать им добиваться своих целей.

Проект «My Mission» — это квинтэссенция успеха. Уже более 50 000 девушек изменили себя вместе с «My mission». В чем секрет?

Я и моя команда первоклассных экспертов делятся всеми своими знаниями в области тренировок и ухода. Наша команда нутрициологов разрабатывает планы питания, отвечает на любые вопросы. Наши психологи и кураторы поддерживают участниц в трудную минуту и дают им заряд мотивации. Взамен мы получаем огромное количество положительных отзывов и фото, которые доказывают, что этот проект, в который я вложила частичку себя, нечто большее, чем просто планы тренировок и питания. Это образ жизни.


Информация
Посетители, находящиеся в группе V, не могут оставлять комментарии к данной публикации.