Просмотрено: 8617 раз
Опубликовано год и 10 месяцев назад в разделе Информация


Женя Якут — Фото с личной страницы «ВКонтакте»Женя Якут — Фото с личной страницы «ВКонтакте»


29 октября 2015 года, умер Женя Якут, московский бомж-видеоблогер, ставший достаточно известным в Интернете, благодаря видеороликам показывающим Москву глазами рядового бездомного.

Тело неизвестного на тот момент мужчины доставили в один из московских моргов, документов при нём обнаружено не было. Гораздо позже, 24 ноября, родственники опознали тело, и подтвердили, что покойным действительно является Женя Якут.

В дальнейшем, дочь Жени Якута (Евгения Залавского) – Полина, разместила пост на своей странице «ВКонтакте», в котором сообщает что Женя умер вследствие воспаления лёгких.

Комментарий дочери Жени Якута — Полины Залавской

Автор ютуб-канала про жизнь бомжа – Андрей Вуду, также подтвердил, что эта информация является правдой, добавив при этом, что никаких доказательств предоставлять он не будет. И далее, в нецензурной форме он выражает своё недовольство многими людьми, которые попросту не захотели верить на слово и стали требовать доказательств.

Скриншот поста Андрея «Вуду» Нестеренкова

В последнем видео на канале, которое автор проекта целиком посвятил Жене Якуту – он поблагодарил всех зрителей и подписчиков, следивших за жизнью Жени, а в последнем разговоре с «Якутом», который произошёл еще в октябре, он говорил: — "Для человека самое главное – это знать что ты нужен кому-то, а также иметь того, кто будет нужен тебе" – добавив что: "жизнь так коротка, и не надо никогда разбрасываться людьми, иначе можно остаться одному"



Рекомендуем посмотреть